您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

直属五支部召开学习标兵云表彰大会

来源:通识教育学院 作者:覃扬强 编审:唐艳 发布时间:2020-07-03 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文、图/通识教育学院  覃扬强)“忆往昔,岁月峥嵘;看今朝,风华正茂”。为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬正气,激励先进,树立标杆,2020年7月1日下午,直属五支部召开“四联双报到”“八桂先锋”“学习强国”学习标兵云表彰大会,以这种特殊的方式庆祝党的生日。会议采用腾讯会议形式,由支部书记陈芳同志主持,学院全体党员参加。

      会上,陈芳宣读了获得“学习标兵”表彰的党员名单,韦碧鹏等10名党员获得“学习标兵”称号。陈芳对获得表彰的同志表示祝贺,并希望大家珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范带头作用,营造更加浓厚的学习氛围。

      接着,获得“学习标兵”称号的党员代表发表获奖感言。张建国同志表示:“我的学习动力来源于直属五支部的良好学习氛围,在陈芳书记及老党员的引领下,我的思想觉悟及理论知识在不断进步,今后会再接再厉更进一步”。宋小梅同志谈道:“通过‘四联双报到’平台,我们知道了柳州市的党建工作,通过‘八桂先锋’平台,我们了解了广西的发展建设,通过“学习强国”平台,可以看新闻听广播,做到‘家事、国事、天下事,声声入耳’,几乎所有的信息需求在‘学习强国’平台上都能找到,每天在‘学习强国’上学习,我都感到非常愉快。”

       最后,陈芳作总结发言。“学而时习之,不亦说乎”,通过不断的学习、温习并实践练习,要进一步加强“四联双报到”“八桂先锋”“学习强国”三个平台的推广使用,通过不断地学习积累,让学习平台成为助力工作开展、提升思想境界的工具。

 

 

202007021543356215.Jpeg     

                

直属五支部召开学习标兵云表彰大会

 

学院网站审核:通识教育学院  宋小梅

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


 

相关信息