您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院举行2020年柳职—美的集团6.18电商客服项目总结大会

来源:贸旅学院 作者:李静宜 王晓娟 编审:唐艳 发布时间:2020-07-01 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院  李静宜  王晓娟)2020年6月26日下午,贸易与旅游管理学院在博闻楼110教室举行2020年柳职—美的集团6.18电商客服项目总结大会。出席此次大会的有该院党总支书记黄海国、副院长王晓娟,美的6.18项目客服督导,市场营销、连锁经营管理及国际经济与贸易专业团队教师、带班辅导员和参加此次项目的2018级国际经济与贸易班、2019级连锁经营管理和市场营销专业的部分学生代表。

美的企业方督导代表曾学文首先介绍了本次6.18实践项目的总体情况。本次项目实践期间,250余名同学积极参与,通过校企双方的共同努力,柳职·美的6.18项目(简称“柳职分部”)实现销售额1.49亿元,再次实现了新的跨越和历史性突破。曾学文代表美的集团对我校学生在项目实践期间的辛勤付出表示由衷的感谢,对同学们表现出的职业素养及专业技能给予充分肯定。

      学生代表2019级市场营销2班梁莹莹发表感言,她表示通过本次实践实习体验了网络售前客服岗位的流程与技能,真正实现了理论与实践相结合,其本人专业能力得到快速提高,非常感谢学校和美的能够提供这样一次难得的实习机会。

       黄海国对同学们为期45天的实训给予高度评价,对同学们今后的学习生活提出了新的要求。向此次在“6.18”工作中辛勤付出的督导、辅导员、专业指导老师、设备技术维护老师和同学们致以衷心感谢,并对同学们取得的业绩和提供的服务给予高度赞扬。

      大会对学生客服优秀个人进行了颁奖,评选出了销售之星、转化之星、接待之星等。此外,现场还进行了实习学生现场抽奖活动。

 贸易与旅游管理学院自2016年起,以美的集团天猫官方旗舰店“双十一大促”和“6.18大促”电商客服实践项目为载体,开展校企实践实习合作育人, 2020年柳职—美的集团6.18电商客服能够在疫情防控特殊时期正常有序开展且实现了销售额的历史性突破,更凸显了该项目的重要意义与实践价值。


2020年柳职—美的集团6.18电商客服项目总结大会现场

202006301735517849.jpg

贸易与旅游管理学院党总支书记黄海国致辞

颁奖环节

参加6.18电商客服项目的实习生代表发言


学院网站审核:贸易与旅游管理学院 王晓娟

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳

         

相关信息